IT-Schule Passau

News und Pressemeldungen

Meldungen und Medienberichte zur IT-Schule

Bleiben Sie immer auf dem aktuellsten Stand mit Berichten über die IT-Schule.

Chance für Fachinformatiker der Berufsakademie Passau an der Technischen Hochschule Deggendorf

Einen perspektivisch äußerst interessanten Vortrag hielt Weiterbildungsreferent Peter Apfelbeck von der Technischen Hochschule Deggendorf (THD) vor Schülern der IT-Schule der Berufsakademie Passau (BAP).

Berufsfachschule für IT-Berufe erhält neuen Chef - Bisheriger Leiter Franz Müller übergibt an Thomas Kast

Die Berufsfachschule für IT-Berufe an der privaten Berufsakademie Passau (BAP) für Aus- und Weiterbildung GmbH hat bei einer Feier im neuen Gebäude am Josefsheim Schulleiter Franz Müller verabschiedet und Thomas Kast, bisher Stellvertreter, als neuen Chef begrüßt. Er führt ab dem Schuljahr 2019/20 das Lernhaus, in dem derzeit 54 angehende IT-Fachkräfte unterrichtet werden.

Erfolgreicher Abschluss - sowohl in der Ausbildung als auch im Fachabitur

Foto: BAP Foto: BAP